X



PS3のダークソウル2とかいうゲームやったけどこれ操作性おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:45.265ID:HS1u362RrNIKU
×ボタン押して0.5秒?ぐらいしてから前転しやがるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:44.568ID:ptmQD+DtdNIKU
ソウルシリーズでローリングの無敵フレームは発生最速クラスなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:45.556ID:4HQqghV70NIKU
動きの速さがステータス依存じゃなかったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:09.467ID:ppvh1cv4aNIKU
有線コントローラー使えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:36.535ID:nzSpy9yArNIKU
魔法使いではじめたからそれでかもしれん
もしくはPS3がもう買って10年になるからかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:55.442ID:nzSpy9yArNIKU
IDかわったけど>>1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:02.865ID:6ee+BwIq0NIKU
>>6
だまれゴミ虫消えろカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:25.345ID:nzSpy9yArNIKU
>>8
は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:19.726ID:uQaF2m720NIKU
ゴミゲー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:40.895ID:zVx9AcPDaNIKU
3がちょっとウケただけで12はまごうことなきクソゲーだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:14.479ID:+hOwBjkidNIKU
安心しろPS4のダークソウル2も移動おかしいし
ステ降って無敵時間増やしてローリングして回避しても敵がホバー旋回して殴って来るし
何ならローリングが終わった先に2体目の不可避の攻撃が飛んでくるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:22.980ID:FMhOXSXU0NIKU
1がウケただけで2はクソゲーだぞ
3やれ3
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:01.991ID:uQaF2m720NIKU
正直3が一番中途半端
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:51.644ID:4HQqghV70NIKU
2はキーボード入力みたいな移動が気持ち悪いわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:16.963ID:BoH1aaJE0NIKU
2はスルメゲーだから……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:32.323ID:+hOwBjkidNIKU
ダクソ2の場合アラガミみたいなキビキビした動きじゃ無いんだよな
旋回のモーションが無いしなんなら攻撃中でもスィーと旋回してくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:21.967ID:+hOwBjkidNIKU
プレイヤーの動きは主にジャンプが糞
マップ数や装備は多いんだけどモーションがプレイヤー敵共におかしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:14.686ID:uQaF2m720NIKU
2ってほんとにモーションキャプチャー使ったの?ってくらいロボットみたいな固い動き方するよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:08.043ID:+pXZZjFIpNIKU
2はよく駄作扱いされてるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:31.947ID:jydB3YQK0NIKU
2を駄作扱いにも種類があって初期版魔法の威力と曲がりが酷いパターンは分かるけどスカラー版叩いてる奴はただの下手くそ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:44.106ID:uQaF2m720NIKU
ソロで遊ぶ分にはかなり面白かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況