X



開店したばかりのビッグモーター秋田店の口コミワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:40.727ID:GsnfYRFq0NIKU
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:03.040ID:GGpgGFKd0NIKU
本文が同じやつの連投か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:10.974ID:0e08ZZjg0NIKU
こういう口コミかくやつはほんと消えてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:27.128ID:7hW7yQH80NIKU
ビッグモーターもそろそろ飽きられてきたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:51.489ID:ICQl0PqTdNIKU
>>1
生やすなダボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:01.820ID:nxulzUB+dNIKU
お前らのレスは普段からもっとつまらないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:09.935ID:AtYXVVPr0NIKU
>>1
草はやしたら減給ですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:24.473ID:cZxH+yifpNIKU
これの何が面白いのか誰か説明してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:03.860ID:jydB3YQK0NIKU
ただただスルーすればいいのに話題にするなと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:15.876ID:Rx6gR77ArNIKU
クッソサブい大喜利してる程度低いキッズ様とそんな大喜利キッズにつけいられ餌になるような真似してる程度の低い企業
まさにどっちもどっち
俺の心は傷まないから好きなだけやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:53.735ID:nxulzUB+dNIKU
>>10
スルーしたら不祥事が風化するだけじゃん
それが大人の対応(笑)とか思ってるキッズかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:54.146ID:3cH25CLrMNIKU
経済ではなくスカートの中を見通していたとはの
パクリじゃねーかw
0014黄土色のピー【オナ禁95日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:59.533ID:PykQOruwaNIKU
なかなかおもしろいなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:33.682ID:o0VWpG+NrNIKU
本人たちは面白いと思って書き込んでいます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:17.110ID:jydB3YQK0NIKU
>>12
これだけ広がった後なのに大人とか勘違いしてるお前がやべぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:51.263ID:4+5ZAP+drNIKU
まあこういうのに対して匿名掲示板で私は大人です、なセルフプロデュースに勤しんでるヤツよりはよほど人生健全だと思うよ
あ精神的にって意味ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:56.906ID:B07lhxwXdNIKU
>>15
スルーすればいいと思ってるのはなぜ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:10.662ID:HixFrUKs0NIKU
なんか必死な層がいるな

社員かな?

社会悪は国民が協力して潰さなきゃならないからおもちゃにされるのは仕方ないね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:52.143ID:sff848TC0NIKU
草草の草wwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:14.337ID:cAsqZEPM0NIKU
除草剤巻いたって書き込んでる奴捕まるのでは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:20.694ID:4+5ZAP+drNIKU
アホー掲示板見ても分かるけど本当の意味でリアルがさもしい奴ほどネットでまで不毛なええ子ちゃんアピをするからね
普通に考えたらネット張り付いて顔も見えん相手にやってないでリアルの生活でいくらでもやればいいのに
0024黄土色のピー【オナ禁95日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:29.523ID:PykQOruwaNIKU
ガチケンカしてるやつ草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:44.259ID:rbkfvbxQaNIKU
行ってもないのに炎上した店の口コミ荒らす馬鹿がいるけど普通に逮捕案件だろ
つまんねえしなんカスまとめアフィチルだし死ねよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:48:39.777ID:jydB3YQK0NIKU
こんなプロレスが喧嘩に見える時点でやはり無名コテは無名だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:48:50.586ID:c8nAyO4XdNIKU
正義マンの正義マンたる所以ってこういうところだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:01.957ID:OYvdaUqPdNIKU
>>26
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:51.478ID:4+5ZAP+drNIKU
まあなので大体以下のどっちかなわけよ

・リアルでやったところで意味のないような価値にしか位置出来ていない(人間的魅力に欠ける、ボッチなど)

・本当はそんな理性してないただのハリボテ

アホーは大体少し小突くだけで本性出るから嗤える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:08.278ID:g8K0wRkd0NIKU
こういうガチな場で誹謗中傷する奴って逆にスゲーよな
捕まるとか考えないんだろうか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:33.995ID:f5sq2W3/0NIKU
みっともない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:04.127ID:4+5ZAP+drNIKU
>>30
それで捕まりゃこっちは笑えるんだからよくね?
0033黄土色のピー【オナ禁95日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:12.949ID:PykQOruwaNIKU
見る分には激しい方が楽しい、そこにガチツッコミしてる真面目君も観察してて楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況