X



【衝撃】「好きな子がめがねを忘れた」 とかいう闇が深いアニメwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:28.110ID:DRcJ2jCf0NIKU
実況スレみててもみんなドン引きしとるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:02.215ID:rVqyMinq0NIKU
そんなヤバいんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:13.962ID:PZppWgML0NIKU
開始30秒でこの演出無理だわと思って切った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:30.491ID:Pk6Goxz/rNIKU
そんなキツいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:19.322ID:pibinDeX0NIKU
京アニのあれとは違うのかタイトル忘れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:57.354ID:kghOdMDW0NIKU
多分ギャグっぽい絵柄だったら笑って済むんだろうけど絵柄的に迫真過ぎるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:11.784ID:g8K0wRkd0NIKU
キャラデザとかは凄くいいのに演出過剰過ぎて見てて気持ち悪くなる
制作会社ガチャ大爆死ですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:32.176ID:NR74Uin10NIKU
ああいう系でマジの演出やるの度胸ありすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:15.946ID:BZ2RrgpRpNIKU
ギャグのない阿波連さんみたいな感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:48.926ID:kghOdMDW0NIKU
>>7
猫もだな
どっちも普通にゆるーいの期待してたファン多そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:45.800ID:3rp3Qdup0NIKU
gohandsのオナニー演出
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:10.278ID:pHPb2+T0dNIKU
まじの演出とは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:10.793ID:D6X2sL6z0NIKU
SNSやYouTubeじゃ神作画として崇められてるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況