X



俺の推してるYoutuberの再生回数がヤバいと話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:05:20.698ID:xyh/FSPQ0NIKU
登録者数30万人なのに、出す動画ほぼ毎回10万オーバー
100万オーバーもちらほら

しかも毎日更新って…
https://youtu.be/mqYQMHISlpA?si=M2bAWkCbozTp-BQZ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:05:59.037ID:xyh/FSPQ0NIKU
なんでこんなに再生回数おおいん?
同じYoutuberとして気になるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:06:43.468ID:xyh/FSPQ0NIKU
毎日10万再生ゲットしたらいくら貰えるんだ?

ヴィレッジ・ヴァンガードとコラボとかもしてるし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:06:49.386ID:xyh/FSPQ0NIKU
なぁ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:07:18.302ID:lRtIqrD20NIKU
才能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:14.831ID:lC/gokJ10NIKU
視聴者の大半がチャンネル登録者じゃないってキレてる投稿者いるけどこいつもそのタイプなんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:57.790ID:s0sbiUVlMNIKU
他所とも提携してんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:02.814ID:hkbEBQN80NIKU
俺なんて100再生いけばいいほうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:22.712ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>5
才能だよな
ヤバー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:48.275ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>6
まあ、一度見たらくせになるもんな、このチャンネル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:11.598ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>7
ヴィレヴァンとはグッズ販売してただけで、コラボ動画とかはなかったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:32.402ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>8
国さんアニメから伸びるコツ学ぶしかないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:49.850ID:rVqyMinq0NIKU
ここのshortがよく流れてくるな
結構好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:02.084ID:xyh/FSPQ0NIKU
このクオリティーで毎日投稿って頭おかしいん?
ヤバ‐
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:59.926ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>13
ショートで、落ちまで数十秒ってなるからな、フル動画見ちゃうよね

全部の動画2分くらいだし、見やすいのもあるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:19.305ID:hkbEBQN80NIKU
>>12
アニメにしろって事なのかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:28.334ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>16
面白い以外で言うなら
国さんアニメはテンポがいい
時間短いから気軽に見れる
毎日更新 

このあたりか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:48.214ID:hkbEBQN80NIKU
>>17
お前もゲーム動画なんて作ってないでアニメにして動画にしたら稼げるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況