X



非処女で妥協するやつってオナホも中古でいいってことだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:11.090ID:+ZDwxjmU0NIKU
キッモ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:31.926ID:lYk8ohDjaNIKU
むしろこなれてて具合がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:39.826ID:f8UGeHk10NIKU
洗えばオッケー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:59:56.055ID:6GbDadDtaNIKU
処女と一度もしたことない奴WWWWWW
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:00:30.860ID:WP1mnv/1dNIKU
>>4
涙を拭けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:02:22.964ID:8enr8yR50NIKU
処女じゃなくてもいいから、一度は男を知らない若い彼女と付き合わせて欲しい
そしたら中古で妥協するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:21.365ID:aPJap70m0NIKU
>>6
妥協しておけ
気持ちはわかるが、処女はめんどくさいぞ?
2人、処女食ったが
自慰あんまりしてない子だとそもそも穴が狭い
しかも、相手が痛みを伴うリスクもあって
死ぬほどゆっくり入れないと駄目だし
昔、膣痙攣起こされてイチモツ潰されかけたこともあるから
素直に中古で妥協しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:02.214ID:8enr8yR50NIKU
なんなら一生セックスしなくてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況