X



【悲報】日本で2週間休もうと思ったら辞めるか病むか社長になるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:26.299ID:LAtENczD0NIKU
もうダメだろこんな国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:47.925ID:p1Y0JUuZdNIKU
いや休めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:57.288ID:OER13bXG0NIKU
育休でワンチャン休める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:17.291ID:DaZG4aDE0NIKU
有給使えば全然休めるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:43.624ID:5nQMntd2aNIKU
まじかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:57:05.982ID:lYk8ohDjaNIKU
今年の盆休みは10日か
0007黄土色のピー【オナ禁95日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/07/29(土) 18:57:40.842ID:PykQOruwaNIKU
まあでも、普通は干されるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:01.241ID:NDbMdiSvHNIKU
2週間はたしかになかなかきついな
盆とか年末年始に有休からめたらいけるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:11.333ID:DaZG4aDE0NIKU
>>7
うちは全然そんな事無いけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:59:43.656ID:fKP6Vrx7dNIKU
周りから叩かれまくるけど取れなくはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:03:55.396ID:OWZQ0rWB0NIKU
公務員ならいける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:44.634ID:7MXinzDP0NIKU
>>1
多分国じゃなくてお前が駄目なだけ
裁量責任皆無でしょ?他人が決めたタスクに部品として組み込まれてるから自分の意思で休み辛いんだよ
新人期間終わったら普通は自分で組織目標達成のために何をするか決めて期限決めて自己責任で進めるもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況