X



食レポする芸人「(口に入れた瞬間)うまーー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:53:23.658ID:xLbynlQL0NIKU
せめて飲み込んでからにしろ
ヤラセかよ
ヤラセ祭りかよー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:34.651ID:O/e9AM7T0NIKU
よく噛んでないで感想言うよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:58.895ID:59eIZkUX0NIKU
うまし!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:17.109ID:iorremoIaNIKU
食い終わって店から出るまで沈黙の有吉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:04.687ID:WP1mnv/1dNIKU
まずいとか普通とは言えないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:02:24.342ID:5oI8xOZC0NIKU
アルコ〇ピースって胸糞が悪い芸人が自分の番組で食レポとかすげー馬鹿にしてた
数日後に別の番組で同じ状況で先輩の食レポを大絶賛&大爆笑
速攻で手のひら返しする状況4回ほど見たわパチンコや女優等々
この糞芸人マジで嫌いだわ不倫もしてたしマジで消えねーかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:36.648ID:ctloGPEz0NIKU
芸もないのに芸人とはこれいかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況