X



豚カツは塩とか言ってるやつ浅いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:17.253ID:xRGoulj4aNIKU
ほんとうの豚カツは何もつけなくてもうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:35.623ID:szR+O8V00NIKU
トンカツは牛だろwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:36.826ID:dPJb8zviaNIKU
中濃ソースほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:29.313ID:ESTOlgTUdNIKU
狂ってる俺

ゴマドレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:37.902ID:Mwhx5M/jrNIKU
ツウは店外から臭いだけかいで帰る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:17.006ID:nSXCE5EsdNIKU
米と食うなら塩かレモンは欲しい
米なしなら酒があればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:49.294ID:ZmDCLlH10NIKU
素材の味を活かすために塩って言うけど
それもう塩に頼ってるから

本当に素材で勝負するなら>>1のように何もつけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 18:53:36.370ID:HixFrUKs0NIKU
>>8
衣にラード吸わせるって安全策に頼ってる時点で料理として素材で勝負してない
つまりその程度
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:53:59.181ID:NDbMdiSvHNIKU
どう考えてもとんかつソースかけるのが1番だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:36.074ID:0OQsiFJN0NIKU
つけてみそかけてみそだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:12.155ID:/AoZdOpbdNIKU
>>8
料理したことなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況