マナー講師「フォークは左手で持って左手で食え」←これ何の意味があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:38.706ID:ByK7N3ttdNIKU
考えたやつ左利きだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:21.383ID:i6OCFOehaNIKU
襲われても右手のナイフで反撃できるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:22.737ID:5XLjt9pT0NIKU
左利きも左手で持っていいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:12.617ID:cSLziJwr0NIKU
右手に警棒左手に刺股だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:32.611ID:kzd+xoRP0NIKU
ナイフ使う場合はフォーク左じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:47.067ID:HixFrUKs0NIKU
マナー講師は公安警察が取り締まって良いレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:10.329ID:wpOKU7WlrNIKU
箸ください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:51.354ID:SvCX9x9l0NIKU
好きに使っていいよ
マナーではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:05.738ID:g19Q3piW0NIKU
右利きの人が左でナイフ持ってハンバーグやステーキ上手く切れるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:50.246ID:NR74Uin10NIKU
>>10
左利きだけど右で普通に切れるようになったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:10.129ID:V9FmUo5kaNIKU
左手でナイフうまく使える自信ないわ
よく使う方を利き手ってのは理に適ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:55.924ID:O/e9AM7T0NIKU
フォークはぶっ刺すだけなので利き手でなくてもできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:31.149ID:0GzWYl5a0NIKU
すみません箸ください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:29.119ID:51ILExv5aNIKU
最初から切っとけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:23.041ID:ylW+SGF5rNIKU
キッチンバサミしらんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況