X



餓死寸前のヒグマVS怒り狂った俺(金属バットで武装) どっちが勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:21:02.284ID:9mIEJ48+dNIKU
フォイッ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:06.200ID:ylW+SGF5rNIKU
お前みたいなやつを56人殺してきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:14.032ID:wpOKU7WlrNIKU
自然界の強者vs社会的弱者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:25.213ID:RQFaCRHo0NIKU
ピンチになったらVIPの仲間達が参戦する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:57.113ID:ijxdriXr0NIKU
餓死寸前っていうのがどういう状態かによるけど本当に寸前なら抵抗出来ないだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:24.387ID:ylW+SGF5rNIKU
>>4
辞めておけ 死体が増えるだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:45.340ID:HixFrUKs0NIKU
年収0円vs年収0円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:19.548ID:9mIEJ48+dNIKU
>>6
へぇ…どっちが死ぬんだ?😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:47.787ID:ylW+SGF5rNIKU
>>8
私だ📰
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:51.590ID:sGE6QVQ7dNIKU
あと数秒で餓死するぐらいの餓死寸前ならさすがにお前でも勝てるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:14.282ID:4drIUo9E0NIKU
クマの口にバットねじ込んで内臓破壊すれば勝ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:07.576ID:NR74Uin10NIKU
熊が2匹いたら分からん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:49.088ID:O/e9AM7T0NIKU
餓死寸前ってほとんどの動物勝ち目なさすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況