X



毎日五万円もらえる貯金不可or毎日1万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:56.779ID:A2JoKqb2rNIKU
どっちがいい?
前者は毎日五万円もらえるけど使い切れなかった分は翌日に繰り越せない
つまり5万円以上のものを購入できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:24.991ID:xyh/FSPQ0NIKU
前スレ


押すと毎日3万円を貰えるが、一日で使い切れなかった分は次の日には消失するor毎日1万円貰える
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690619335/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:53.545ID:c9NbNk7UrNIKU
毎日5万ええな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:01.969ID:c9NbNk7UrNIKU
毎日5万ええな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:59.088ID:JjWZmuoOMNIKU
五万円の家賃払ったらその日は他に何も買えない
車も買えない、免許も一発限定になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況