X



政党の機関紙、なぜかみんなこういう構文ばかりwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 15:44:29.790ID:wChVeuu90NIKU
岸田内閣の「大悪政」が止まりません。デフレで広がる格差は放置し、物価高騰への対策を一切行わず、税金は上がるばかりです。これでは生活が持たないのは当然です。「朝日」や「毎日」の世論調査では、支持率は上がる気配もありません。

・悪法「きっぱり廃止」で
こうした中、政権に抗議するいっせい行動が全国各地で行われました。市民の力による大きなうねりを起こし、生活破壊路線の「きっぱり廃止」に向けた運動が広がっています。登壇した議員は「ここまで悪政が続き、生活が成り立つわけがありません。みなさん、ともに立ち上がろうではありませんか」との呼びかけに、聴衆が沸き立つ一幕もありました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:39.081ID:XYvwFm6LaNIKU
愚民すぎてなにをされてるのかもわからない猿に民主主義は【 不 可 能 】
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:22.241ID:wChVeuu90NIKU
>>2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています