X



ペットの糞を歩道に放置して帰る飼い主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:49:53.414ID:oiH1BwCA0NIKU
注意できない俺も同罪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:50:32.544ID:V/06AAenaNIKU
落とされましたよって手渡しするの好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:52:07.031ID:1NeQF2L00NIKU
>>2
でも本当はやってないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:53:00.113ID:4o/YRK7T0NIKU
あれ、実は飼い主の糞らしいな
ペットはいい迷惑だってボヤいてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:53:27.378ID:KDVQ2tjXMNIKU
トレペ持ち歩けば楽なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:08:03.565ID:icXspvrO0NIKU
散歩中に野グソしたら犬が食ってくれたマジSDGS
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:09:51.098ID:t6lsEIUy0NIKU
じゃあぼくが歩道に脱糞してそのまま帰るのはオッケーってこと!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況