X



YouTuber「キャンプしてたらヒグマきた」正義マン「餌付けだ!!許せない!!近隣住民の迷惑を考えろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:10.590ID:6zY3vVAfdNIKU
経緯

山でキャンプしてたらヒグマがくる
→安全な車内に避難し、ヒグマが去るのを待つ
→ヒグマが破壊したキャンプ道具などをきちんと片付けて撤収

後に、市にヒグマの出没情報などもきちんと報告している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:48.997ID:QtBh0PYZ0NIKU
またこのスレか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:30:22.634ID:Ly9rkdbm0NIKU
嘘つけ役場に報告してないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:34:27.371ID:6zY3vVAfdNIKU
このヒグマは以前から住宅地に出没していたものと同一個体であり、9日に駆除されている
このYouTuberの情報提供が駆除に貢献したことは明らか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:35:51.047ID:6zY3vVAfdNIKU
そもそも、山にピザ持っていっただけでヒグマを誘引することなど不可能
ヒグマの生態を熟知したハンターでも、数週間山に入って一匹も見つけられないことはザラ
素人がピザでおびき寄せられるなら、OSO18なんかとっくに捕獲されている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:36:59.290ID:nS1LRbdjaNIKU
不法入国はだめだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:09:51.431ID:KDVQ2tjXMNIKU
またチョウセンヒトモドキかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:07.676ID:2cK94+T30NIKU
あんなキョロキョロヒグマ探してたくせにそんなこと言われても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況