X



アオイホノオって自伝のとこはともかく庵野赤井山賀とかのとこって取材したんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:25:11.947ID:SpW/ryfs0NIKU
当時何考えてたか細かく描いてあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:33.055ID:j2l8O5V/0NIKU
岡田でてるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:27:05.537ID:SpW/ryfs0NIKU
それとも全部想像か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:03.879ID:GvZjn6oT0NIKU
赤井とは芸大時代から接点あったから取材してそう
庵野はサイン貰いに来たというから交流あるんやろ
けど山賀には何も取材してなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:37.856ID:0WMR+BIsaNIKU
昔は全部想像でも描きそう
近年の交流のシンウル漫画面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:33:00.753ID:SpW/ryfs0NIKU
岡田斗司夫には取材してたって
岡田斗司夫チャンネルで言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています