X



朝飯食ってないんだがもうピザ買いに行ってもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:37.190ID:kEIhUSgSa
ドミノ
昼も夜もピザにする今日はもうピザパーティー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:09.375ID:mlnOJaqH0
もし近くにピザ屋があったらそっち行って買ったほうが美味いし安いよ
チェーンのピザ屋のピザ高すぎるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:21:13.149ID:TgNudT7Ha
>>2
ぶっちゃけあるのよそういうの
でも30年以上そこのピザ食ってるから最近はローテーションしてるドミノ美味いぞ
確かに高いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:23:04.351ID:mlnOJaqH0
>>3
マジか羨ましい
俺もチェーンのピザ屋よく食べてたけど最近ちゃんとしたピザ屋のピザ食べたら美味しさと安さにに感動したんだわ
確かに同じ食べてたら飽きるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:28:59.715ID:Y5x4Dd7Ua
>>4
店長さん含め何人かは電話注文で声聞いたら「あぁいつもどーもー今日は?」みたいな感じで始まる
限られた数種のピザにだけ使える無料券も毎回貰ってるからもう使うペースより多くて貯まる一方

でも今日はドミノ注文しちゃった倍以上金かかるけど今日はドミノの気分なんだ許せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:37:11.229ID:mlnOJaqH0
>>5
くっそ!羨ましすぎるわ!
俺も早く気付いてたらな
ドミノのシェイクも美味しかったよ
イチゴのおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況