X



シャニマスのキャラってなんでどれも魅力ないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:35.965ID:0JlItFip0
デレマスと違って個性のない記号的なキャラばっかりだからかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:04.761ID:Xy0+01Pg0
俺は金髪の子好きだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:28.401ID:xedY4cpk0
ぼくは櫻木真乃ちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:08.523ID:K9pGf68H0
765と同じくらい地味だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:09.724ID:04OzX+Vjd
そがんことなかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:33.059ID:/hnhTLilM
円香好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:40.777ID:+2aiDrrM0
シャニマスの方が実在感を売りにしてないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:04.827ID:UGyVjgY4a
初期の頃しか知らんけど
今メンバー増えてるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:41.634ID:wsu5RgH70
>>8
ユニット3つとソロ1人増えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:49.501ID:+fq1ahS+a
>>9
チンカス嗅ぐの好きなことしか知らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:20:42.676ID:Ai0hSFG1d
>>9
すぐ心中したがることしか知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:20:51.027ID:7fbVJvoiM
あまなちゃんかわいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:21:13.618ID:GPxFFS33a
>>9
なんかずっと戦場にいるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:24:48.474ID:gLMSoP5md
メガネの娘が有名
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:09.743ID:xm1ghLa3M
千雪さんと真乃ちゃんいればいいんだが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:51.858ID:+ZDwxjmU0
>>16
頭の中おっぱいで埋まってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:27:21.852ID:DnIWMnGw0
すっす言ってるやつ好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:29:18.804ID:+2aiDrrM0
デレマスは初期は人数合わせで大量に無味に近いキャラを作ってたが年数かけて徐々に人格を作りあげてきた
開始当初は10年以上続くとは思ってなかったんだろうな
今思うと長持ちの秘訣は即戦力ばかり集めないことかなとも思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:31:12.404ID:5+Yj0gsg0
即戦力オンリーで行こうとしたつもりのミリはまあまあ続いてるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:32:45.771ID:Ou+PcbGop
ネットミームで見た事務員さんの妹が結構好きだったんだが、なんかゲームの方は強迫観念に追われるメンヘラみたいで無理だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:29.048ID:0VHJfNOC0
単純な話
1回のイベントでピックアップできる人数が限られてる以上、全体人数が多いほどネタ切れしにくいんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:44.527ID:+ZDwxjmU0
>>21
あれ事務員の方がかわいいよね
妹は微妙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:34:30.059ID:+2aiDrrM0
>>20
言うほど即戦力ばかりか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:36:20.157ID:iODaxF/Vd
デレはデレで出番の格差とか何年経っても声がつかないとか不満は出てるから何が一番いいかってのは難しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:37:11.492ID:jVJTBkiRa
僕は有栖川夏葉ちゃん!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:37:44.106ID:ndjk/2NPa
だいぶ昔にシャニの動画見てたらコメントで
シャニは普通の女の子ばかり集めてるのが良いんだよねー
みたいに言ってる人がいた全く理解はできなかったけどガチ勢はそういう認識なのかもしれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:38:33.831ID:l7luBv05d
>>7
実在性売りにしてたのは2,3年前までの話だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:40:55.587ID:2hmbaUeNd
櫻木真乃に授乳手コキしてもらいたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 11:04:25.895ID:+0Btq0d9M
シコるだけなら一番向いてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 11:06:19.099ID:l4bWhWB30
誰彼構わず言葉のナイフ刺しまくってた頃の灯織は輝いてたよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 11:13:40.009ID:w4v+X/FFp
あさひすき
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 11:34:59.021ID:cLRIV0Tla
最新CD 初週
5279 シャニ
3578 ミリ
3403 M
2692 デレ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:18.470ID:W9YLEjBR0
千雪さんはいいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:02.948ID:IGpRMrEy0NIKU
あさひかわいいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:12:48.863ID:6mkmhRL7aNIKU
記号じゃなくて微妙にズラしている
それが噛み合ってなくて人気が出てない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:39.364ID:IGpRMrEy0NIKU
>>37
めいとかはそんな感じだよね 惜しいキャラだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況