【悲報】俺が初めてのお使いをしたスーパー、明日閉店wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:03.805ID:PbPNih0b0
38年あったらしい
悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:43.462ID:PbPNih0b0
はる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:44.095ID:/hmhdJT2M
最後にたらふく買い物してやろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:44.261ID:6Z2KsJ8F0
お前のせいで…ッ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:01.761ID:PbPNih0b0
>>4
それな
ボタン飴買いに行くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:07.614ID:PbPNih0b0
>>5
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:58:05.396ID:QIbNMbHEM
夏厨死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:58:08.265ID:DXmYAAXA0
お前の子供にもそこで初めてのお使いさせようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:58:24.038ID:RBNnj4dZd
ちなみに何歳くらいで行ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:58:38.792ID:PbPNih0b0
でも確かに狭いし品揃えも悪い
潰れるのは時間の問題だったとは思う
俺も滅多に行かないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:34.001ID:PbPNih0b0
>>11
小1とかそんなもんだったと思う
お茶っ葉頼まれた記憶
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:00:16.671ID:zyeFhKs6d
最後のおつかいって動画だぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:00:38.784ID:PbPNih0b0
買い物風景をGoProで撮ろうと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:02:02.809ID:VGZiRpqW0
閉店前にお使い「キモオタ最後の涙」ってタイトルで動画だせ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:02:14.786ID:PbPNih0b0
当たり前にあったのが無くなるのはさみしいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:02:53.648ID:HdZnc6UE0
有志集めて明日開店前から1000人並べばいいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:38.969ID:PbPNih0b0
>>18
人気ユーチューバーでも無理だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:04:06.786ID:VGZiRpqW0
ちなみにお前らに関係ないけど俺が2歳の時に建った銭湯が
去年赤字でつぶれた 俺はその日そっと枕元で泣いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:05:31.953ID:PbPNih0b0
>>20
お前のせいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:05:46.162ID:3FoRWJ9p0
俺もよく母親に連れられて買い物行ったり友達とゲームコーナーで遊んだり
二階にあった小劇場でゴジラとかドラえもんとかポケモンの映画見てた地元の百貨店もいつの間にか潰れちまってたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:05:54.455ID:PbPNih0b0
>>21
まあ品揃えいい方行くよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:06:12.016ID:lJQGvu5a0
トスクか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:06:17.774ID:PbPNih0b0
>>23
思い出の場所がなくなるのは辛いわな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:18.740ID:PbPNih0b0
>>25
ボタン飴くらいあるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:28.123ID:PbPNih0b0
安価ミス
>>28
>>27
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:09:18.640ID:VGZiRpqW0
結局自分が育った場所にあった店とか景色がなくなるときが1番悲しいって気づくよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:09:32.713ID:PbPNih0b0
それな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:10:13.033ID:9rbxVq7Cd
お使いの後>>1はどんな風に成長したのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:11:15.161ID:PbPNih0b0
>>32
親の会社を継ぐために同業他社に入社してバリバリやってるよ
来年あたりに親の会社に入って少ししたら継ぐ予定
自分でも思うけど立派だと思うぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:11:42.003ID:PbPNih0b0
土曜にVIPって何らおかしくないと思うけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:11:42.475ID:nWHzNpwva
最後に最期のおつかいしようぜ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:12:15.616ID:lJQGvu5a0
俺の地元のスーパー58年続いたらしいけど今年閉店したわ...
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:12:53.941ID:PbPNih0b0
>>36
死なねえけどな
今日明日あたりに顔だそうとは思ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:09.128ID:3FoRWJ9p0
こういう感情を郷愁、望郷というのだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:42.410ID:0RTe/vuy0
おまえが使わないから…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:09.616ID:PbPNih0b0
品揃えがね…
てか俺は地元離れてるから最寄りのスーパーじゃないのよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:55.316ID:10Grx7ET0
今更買いにこられても遅いんだよ……
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:29.827ID:PbPNih0b0
まあそうだろうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:21.199ID:VGZiRpqW0
なんかさ便利な世のなかにするためにいろんな物が消えていくのって
いいんだが悪いんだかな。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:22:27.873ID:3FoRWJ9p0
このスレのお前らは意外にも地元愛というか子供時代の思い出大切にしてるんだな
なんか安心したわ
前に似たようなスレ立てた時は地元に良い思い出ないから地元愛もクソもないって奴多かったが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:23:20.921ID:JLp2AjNh0
アラフォーなのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:24:05.207ID:PbPNih0b0
27だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:29:57.786ID:VhcXmpm60
お前が潰したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況