X



黒人のアルビノって存在するの????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:50:59.771ID:xcfvLx8Oa
どうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:45.523ID:Z1BAcrqaa
マイケルジャクソンは違うか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:32.661ID:6Z2KsJ8F0
腕とか欲しがるキチガイにマジで殺される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:32.962ID:JfCT/JlN0
存在するけど命狙われる
ナン人も殺されてるから笑えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:45.412ID:4P18brsQ0
たまに殺されたりしてニュースになるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:51.771ID:DLo9J21H0
稀に居るけど食べると病気治ったり不思議な力手に入ったり頭が良くなるとか言われてバラバラにされて食われる
なので見付かる事がほぼない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:54:08.379ID:kW6OKGIhd
アフリカのほうだと、なんかありがたいとか病気に聞くとかで狩られてるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:57.246ID:g8K0wRkd0
アルビノ狩りをご存じない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:01.865ID:9rbxVq7Cd
有名人だとサリフケイタがそうだったような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:29:47.190ID:roKO3Whpp
変な迷信があって殺されて食べられたりしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:37:44.366ID:EX+tjBsN0
迷信とか食人とか未開の野蛮民族かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況