X



奥多摩の断崖絶壁みたいなところに住んでるやつって何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:50:24.501ID:0/YU4DElp
封印されてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:15.888ID:g794VRnJM
飯能に済んでるよりいくぶんマシだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:24.861ID:iugDTSAL0
そんなとこでも最低賃金は区部と同じなんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:30.018ID:cmmBI1Err
鬼滅の刃の主人公の里があのへんだろ
鬼滅ブームで移住者多くて
この数年奥多摩の人口激増してる
今年は小学校も新設された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:24.903ID:JjWZmuoOM
>>4
林業のバイトいいぞ
時給4000円くらいいく
問題は一日8時間働けるほどの仕事量はないところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:54:11.154ID:LRlVz1WT0
>>5
鬼滅ブームというより子育て支援が進んでるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況