X



まだ20代なのに腰に疲労感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:35.059ID:mtZ/cfJq0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:15.653ID:DXmYAAXA0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   痩せろデブ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:35.989ID:mtZ/cfJq0
>>2
吐き気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:06.945ID:iay6z8Doa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230729/bXRaL2NmSnEw.html

女だけどおきた
女だけど強くなる
女だけど毎日が過去を思い出して悲しくて寂しい
女だけどはみがきしたら、コーヒー飲む
女だけど部屋のかたずけを4%くらいした
なんかロバが歩いてるんだが
なんか野生のロバが歩いてるぞ
女だけどヨーグレットフラッペが気になる
女らしさってなに?
まだ20代なのに腰に疲労感がある
VIP人いないね
VIPの代わりおしえて
ストーカー加害者って自分がストーカーしてる自覚がないの?
VIPの代わりおしえて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:59.940ID:lJQGvu5a0
20代後半になってくると皆そうなるぞ
心配する事は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況