X



俺、社会人向いてないのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:26:40.640ID:yQG9TR9E0
自分の仕事に対する熱意が無いし、いい歳してコミュニケーションもまともに取れないし

誤魔化しながらやってきたけど、俺みたいなのを正社員として雇ってるうちの会社ヤバいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:27:24.569ID:FMzpNe2Cd
どこもそんなもんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:27:27.543ID:qvQZQPQS0
欧米ならお前みたいなやつ速攻クビになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:28:02.041ID:lQlAu1eG0
熱意なんてある方がおかしいわ
コミュニケーションはアニメでもなんでも好きな分野があれば話できるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:28:09.472ID:zqLcVKcE0
>>3
日本はお人好しだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:28:39.425ID:r5YZG7vy0
熱意がなくても仕事をこなしていれば問題はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:28:57.987ID:7dmg2dPf0
おじさんは基本みんな惰性で仕事してるよ
あと事なかれ主義
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:30:57.584ID:c2bmBEcJ0
我こそが真のエリートであるべきとか
果ては軍師様が多いのにこういう感性はここじゃ貴重
だからすぐ5ちゃんやめそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:31:42.226ID:SZuoZeIr0
熱量はカロリー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:19.655ID:xw2vOjuu0
メシと娯楽(と人によっては家族)のこと考えながら淡々とやればいいんだ仕事なんか

コミュ障なのは直せというより仕事用の表情と声の出し方だけ身につけとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況