X



【悲報】セブンイレブン、超えちゃいけないラインを超えてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:09:10.561ID:Y6rE2tNkM
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:09:32.628ID:j0nQtx8U0
価格よ…パンにチョコミント挟んだだけでなんで330円もすんだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:10:17.248ID:GTzuYxeq0
常温のチョコミント大嫌い
チョコミントアイス大好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:11:05.603ID:C2bbzu/y0
見た目すげー不味そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:14:31.458ID:WPgclCRK0
ハミガキ粉やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:15:20.907ID:sGE6QVQ7d
これならスーパーカップ食ったほうがいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:16:01.100ID:xLbynlQL0
やばいなこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:19:45.834ID:7RwzC/540
巣で死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:20:20.318ID:Ii7341MS0
見切り品で50円くらいなら買ってもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:21:08.078ID:iAiRJApXd
すんません
チョコミントとパクチーだけは勘弁してください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:22:13.625ID:LRlVz1WT0
どのコンビニもそうだけど、セブンの値上げやべーな
豚ラーメンも税込で700円を超えたし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:29:28.375ID:ugvpELIO0
チョコミントは歯磨き粉
パクチーはカメムシの味
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:31:25.348ID:nPqYlgbS0
これめちゃくちゃ食べたいんだけど北海道限定とかなんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:31:59.096ID:gM4mabHBH
カビ生えても気づかないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:12.041ID:BzHOoqPHa
>>16
パクチーとカメムシの区別が付かないのって味覚障害なんだってね
煽りじゃなくマジで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:26.505ID:g51EXicZd
チョコミント好きだけどこれは食いたくない
ぜったい美味しくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:34:28.086ID:caoMhwc+0
無駄に高いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:23.976ID:nPqYlgbS0
>>22
ダウト
本当に食べたことあるなら口が裂けても「同じ味」とは言えない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:23.177ID:E2QlUtgYd
>>16
チョコミント食うやつは歯磨き粉だって美味しく感じてんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:25.074ID:sGE6QVQ7d
>>23
君はカメムシ食べたことあるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:39:18.049ID:lJQGvu5a0
スイーツサンドと同じ感じなんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています