X



【悲報】クレヨンしんちゃん新作映画、敵が 「 弱者男性 」 な件WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:54:18.725ID:leXb7neIr
弱者男性「この国に未来はない!」
しんちゃん「そんなの大人の妄想だぞ!」

黒い光を浴び、
暗黒のエスパーとなった男の名は非理谷 充。
バイトは上手くいかず、推しのアイドルは結婚、
さらには暴行犯に間違われ
警察に追われていた彼は、
力を手に入れたことでこの世界への復讐を誓う。

https://i.imgur.com/mlsb1SO.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:54:48.822ID:FJFxggVa0
また風間君が敵になるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:14.169ID:y2bY9Ijr0
力を手に入れて私欲を満たさず復讐するって良い奴じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:38.496ID:iorremoIa
作中でアベっぽい人を支持してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:14.767ID:YPqm5/P60
しんちゃんとこいつ戦わせる意味あんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:26.308ID:NKBB0asA0
洗脳映画かよ😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:33.645ID:f+/5JqOu0
非リア充じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:23.086ID:jWGlYQjtr
>>5
人生に絶望した大人と未来ある子供の対比じゃね

オトナ帝国と同じ構図だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:39.611ID:uVwu/Unw0
昔テレビスペシャルで同じような話やってたろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:53.730ID:FJFxggVa0
云うてしんちゃん達に未来なんて無いんだけどな
あいつら50年後になっても5歳児のままだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:20.363ID:BjWC6YDrr
何も知らんクソガキに説教される話?糞じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:00:05.468ID:bT0lfisW0
最近のしんちゃんは3Dなのか
声変わってから見なくなって知らなかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:00:46.171ID:kR6NplrV0
3Dで楽につくるならやめちまえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:03:05.626ID:jWGlYQjtr
>>10
しんのすけは未来ではおバカパワーを使って戦うヒーローになるんだよ

そして一番おバカパワーが強かった時代が5歳らしいから
これからどんどん賢くなるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:04:04.491ID:ZeSWcBdma
どんな終わり方するんだろう
その設定のひりたにくんがぼこぼこにやられて終わり?
それでは子供に悪い影響が・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:05:41.799ID:7QDKxvG8r
子供が弱者男性にならないための家庭用教育映画😂
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:06:05.469ID:uxrnKDKr0
声優殿じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:09:33.539ID:NKBB0asA0
こりゃ小学生の弱男狩りが深刻化しますわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:11:50.260ID:OnaDFpZz0
その声がリア充の擬人化みたいな松坂桃李なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況