X



なんか去年より明らかに暑くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:16:40.725ID:nH78aRemM
体感2度ぐらい上がってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:14.348ID:RN8Ndp87d
毎年2度くらい上がってる気がするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:19.704ID:4j15P73h0
人間の住める場所ではなくなりつつある日本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:51.458ID:xKD2nuFua
朝と夜の暑さが尋常じゃない去年はもっと8月中旬辺りだったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:18:10.773ID:OER13bXG0
夏は暑いし冬は寒いし梅雨は雨凄いふるし、極端になってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:18:40.691ID:8HfQwNZzM
ひち月でこれは未だかつてないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:26:17.014ID:Dchvg2GK0
去年が涼し過ぎた定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:27:11.169ID:/09rrxy20
>>7
呂律が回ってないぞ
熱中症かもひれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:40:26.210ID:SpW/ryfs0
エアコン無しだと死ぬって
人が住める気候じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況