X



日本人「日本食を広めたら世界にうなぎのうまさがバレたwww」世界「日本人にうちの地域のうなぎがバレた・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:16:24.124ID:xLbynlQL0
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:52.108ID:l4bWhWB30
イギリップ「タレが美味いだけだろ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:19:23.636ID:E3M7y6Pj0
セスタス読んでる者だが昔のローマ人も蒲焼き食ってたらしいよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:22:08.127ID:pMhwgYaq0
日本は完全養殖に成功したんで今後の問題は中国の乱獲っすね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:24:30.764ID:QJW+ADQd0
キリスト教的にアウトだけどヨーロッパでも普通に食べてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:29:24.506ID:tPw37htW0
>>2
おめぇらはゼリー寄せでも食ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況