X



たった今喫煙所でライターの火が点かなかったので隣の女性に「火貸して貰ってもいいですか?」と聞いた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:11:43.476ID:wG39NOPEa
なぜか「わたし彼氏いるんですけど」
という謎の返答をされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:12:04.253ID:wG39NOPEa
ぼく「彼氏・・・?火貸して貰うのは難しかったですかすいません」

と言ってタバコ吸うの諦めて喫煙所出た
その女性しか喫煙所にいなくて他に借りれなかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:12:30.231ID:0gu+B4QtM
ぽく「ぼくもです」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:12:34.702ID:wG39NOPEa
どっちが悪いんだこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:12:39.767ID:ay475TBs0
ライター貸せへんのやったらオメコ貸してや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:12:58.412ID:OnaDFpZz0
お前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:13:25.638ID:spTKPfFo0
ワロタw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:13:43.160ID:0e08ZZjg0
あれだろタバコの火を分けあって
良い感じになるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:14:10.152ID:4j15P73h0
彼女の心に火をつけなかったお前が悪い
その顔で?ぐらい言い返すべきだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:14:18.186ID:vVKFBz3wM
ぼく「自惚れないてください。で、日を貸してもらっても?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:14:37.119ID:/VTeh0J1d
火乞食きめぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:16:22.576ID:jWGlYQjtr
>>10
完全にデートのお誘いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:16:42.505ID:VVG0ubqK0
女だけどおじさんに『すいません、ライター貸してもらえますか?』って聞いたら返してねって言って火つけてきてビビった
喫煙中にLINE聞かれてウザかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:16:43.014ID:JfCT/JlN0
初めて聞いた返しだ
なんだそれアスペってレベルじゃねえな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:16:48.901ID:/Hr4BNY50
もっとオーバーリアクション気味にライターが調子悪くて火が付かない感じを演出して何度やっても付かないところ見せてりゃ貸す気というか善意ある人なら向こうから貸してくれる

ただ傍観するような奴なら諦めて出た方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:16:51.543ID:cdBPqMYE0
ライターも買えない貧乏人が正義のおマンコ様に返り討ちされたスカッとジャパン?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:26.979ID:OnaDFpZz0
>>13
女だけどおじさん最低だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:36.942ID:uYiCyPWA0
あ、ナンパじゃないですっていえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:45.358ID:iorremoIa
あっ、いまナンパされたまん!ウッキウキキャッキャ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:54.849ID:lH1F/olI0
こういう風に火を付けると思ったんじゃね?
http://imgur.com/4pD3FAa.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:56.032ID:JqZGlq600
喫煙者らしい脳だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:18:07.303ID:jWGlYQjtr
>>17で、出たー!女だけど奴~w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:18:20.964ID:lJQGvu5a0
シガーキスしようとして顔近付けたりしてねえだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:18:35.301ID:jWGlYQjtr
>>18
あ、って言わなきゃダメなん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:18:45.168ID:8r81kZNrr
お前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:19:04.994ID:9wc/OumX0
ヤニカス達らしいエピソード
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:21:01.609ID:uYiCyPWA0
>>24
ダメ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:22:39.962ID:sGE6QVQ7d
お前の顔が悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:22:54.460ID:jWGlYQjtr
>>27
厳しい世の中だなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:23:20.654ID:x7LlNeJ60
この世は地獄だなー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:25:51.603ID:AbfLGdxpa
珍しくリスクマネジメント出来てる女だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:26:11.558ID:/VTeh0J1d
>>20
ヤニカスっていちいちこのキメェ持ち方するよな
🤌←これでいいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:27:16.012ID:ay475TBs0
>>32
その持ち方だと灰が落としにくいだろエアプが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:28:55.463ID:uAEhwe5y0
でも実際に火を貸してと言ってそこで無視をさせないようにしてから話を広げるナンパ師は存在するからその女は実際にそんな感じのナンパを過去にされた事があったのかもしれない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:29:15.875ID:ILj0IGYkr
豊橋駅前の喫煙所で女に火を貸してって言われて貸したら円光に誘われたでござる

新幹線の時間があったので断ったのである
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:30:18.685ID:Ol8pJ4wjM
少年のアビス読んでる俺にタイムリーなスレ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:31:36.262ID:lJQGvu5a0
銘柄でナンパだわコイツって思われたのかも知れない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:32:02.830ID:m5Opo4CLa
「彼氏?俺の彼氏は煙草嫌いなんで大変ですよw
ところで火が点かないんでライター借りていいですか?」
バカマンコにはここまで言わないと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:34:56.390ID:9rbxVq7Cd
>>34
なるほど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:36:46.499ID:hkbEBQN80
恋はハードルがあればあるだけ燃えますw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:41:24.067ID:zRSfnvTv0
試されたんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:11:44.920ID:eqK855/j0
女に話しかけたらダメだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:13:34.873ID:CAYPaxbMM
まんこかして、かカネ貸して、に聞き間違えた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:40:05.163ID:2/LUrYG0p
>>1
女が吸い終わる頃見計らって
火の付いたシケモク貰うんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:40:40.783ID:1gF5zPN1a
シガーキスはちょっと…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:26.683ID:CAYPaxbMM
火がつかなくて、ライター貸してもらえますか?って聞けば貸してもらえる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:27.543ID:MCMneLRka
ワイなら「その顔で?」って言う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:32:24.676ID:saMB4OfBM
来ちゃったよワイとかいうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況