X



なんか10時からスカイ・ダイビングすることにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:58:01.855ID:civqQdX5a
ヘリから飛び降りる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:58:40.481ID:civqQdX5a
ツアー予約とるの大変だったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:59:04.694ID:QtBh0PYZ0
やってみたいけど無駄に高いんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:59:34.858ID:civqQdX5a
>>3
10万した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:59:51.926ID:QtBh0PYZ0
>>4
たっっっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:00:10.526ID:0iC2zo4sM
またかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:00:14.536ID:LNCFZvpCd
普通そんなにしなくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:00:35.654ID:civqQdX5a
うああ緊張してきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:00:51.883ID:civqQdX5a
>>7
いいやつ買ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:01:13.131ID:OnaDFpZz0
どこで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:01:18.153ID:Uj81AnNY0
俺にも10万寄付してくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:01:23.897ID:civqQdX5a
>>10
岐阜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:01:32.118ID:cGbxBu1sd
楽しそうだな 羨ましいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:01:38.984ID:civqQdX5a
>>11
すこしおそかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:01:50.130ID:civqQdX5a
>>13
しんでくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:02:41.591ID:LNCFZvpCd
陸自空挺の知り合いがHalo降下楽しいって言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:03:06.332ID:Rkz9qOik0
実況スレ頼む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:03:35.030ID:B9OXsI8i0
生きて帰れよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:06:19.217ID:Uj81AnNY0
>>16
パワハラかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:07:22.611ID:Mqw/Iqo8r
パラシュート無しでもできるらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:08:22.175ID:OnaDFpZz0
岐阜に一発10万もするスカイダイビングあるか?
相場だとカメラマンが一緒に飛ぶ撮影付きでも5万くらいだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 08:08:43.307ID:eMoxDyDB0
パラシュートなしなら安くなるらしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:11:15.341ID:RBNnj4dZd
うんこ漏らせ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:34.028ID:Rkz9qOik0
>>21
それ片道な
往復だと10万が相場
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:18:22.213ID:x5cnzqJFr
パラシュート無かったら人生の片道切符だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:18:32.380ID:VhcXmpm60
パラシュートあり?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:18:42.659ID:OnaDFpZz0
>>24
往復…?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:48:16.844ID:LGNpgiwq0
自分でヘリ買って飛び降りさせればすぐもと取れそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況