X



する事によって利き腕がバラバラなんだどこんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:54:34.858ID:kW6OKGIhd
オナニーは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:56:05.942ID:NR74Uin10
俺はパワー系右なんで逆だな
クロスドミナンスとか交差利きとか分け利きとか言うね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:00:34.602ID:9g6WWwoO0
なんかよくわからないけど交差点で突然死しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:03:43.639ID:jWGlYQjtr
矯正されたんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:08:21.758ID:NR74Uin10
個人的な感覚としては明確な利き手がないからこそこうなる
運動の種類問わずに最初からやってる方に慣れるだけで別にどっちで初めてもそんなに影響ない
あと完全な偏見だが利き手ってのは言語機能や脳の発達に影響されるから発達障害には多い気がするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況