X



【朗報?】ダークソウル、Netflixでアニメ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:49:00.101ID:pz1vBXCfa
悪魔城ドラキュラやサイバーパンク2077などゲームオリジナルのアニメは当たりやすいと味をしめたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:49:30.472ID:ijxdriXr0
嘘乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:51:01.204ID:7wGPgKpn0
ソース出せよソース
ソースソース!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:53:15.510ID:jrdMztQkd
原作通り主人公なんも喋らなかったらおもろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:56:34.895ID:jWGlYQjtr
ダークソウルね テキストとか読まないとわけもわからず出てくる敵をひたすら殺して回るだけの話なんだがどうなるのかな
キャラクターの話とか深掘りしてくれんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:57:44.285ID:gE2UenPz0
敵サイドに悲しき過去…さえやらなければ何でもいい
悪魔城は全キャラ悲しき過去の回想でダレて見るのやめた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:01:09.156ID:JDTE8nFUd
遂にネトフリに入る時が来たか
アルトリウス周りの話とかはやりそうだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:03:34.330ID:4j15P73h0
主人公「ここ草食えるんで」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:07.582ID:4zTzgHl+0
角川ならやりそうだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:52.540ID:DLo9J21H0
>>10
それはデモンズじゃないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:14:01.492ID:TEz9Ebvz0
この先絶景
出血に注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況