X



最近病巣院くるりってコテみないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:44:52.502ID:UhtfcoN6H
引退したん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:45:09.912ID:CJhbn96D0
本人がスレ立ててそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 06:45:10.989ID:ZnXWFkGOr
自殺した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:46:07.666ID:FavJsulRr
今は別の名前でいますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:46:14.882ID:QVhJoqU4a
自演すんなハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:46:39.896ID:d5rwzJqPd
ハゲたおっさんってバレたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:46:57.817ID:XUvpBG+n0
ようつべで動画上げてた
最近は知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:50:28.910ID:Rkz9qOik0
奴はTalkで死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:56:38.612ID:HzQm5CGz0
>>8
ふさわしい末路でワロタ

talkでなら生きてても許す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:56:50.329ID:3f63TBv+0
最近?もう一年ぐらいいないだろ
0012湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/29(土) 07:14:30.313ID:7gD48MCZd
オマエらが追い出した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 07:21:30.765ID:HzQm5CGz0
>>12
追い出して駆除できなかった
これだけはスクリプトの功績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況