X



FF14ってマジで落ち目なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:29:16.581ID:2k6+34WSd
最近始めたばっかだからここから斜陽になるなら続ける気が失せる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:29:31.092ID:2k6+34WSd
なんか拡張について終わったなみたいな意見が散見される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:32:33.297ID:QtBh0PYZ0
ちゃんと拡張出るなら人は残るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:34:15.112ID:2k6+34WSd
>>3
減ってくだけならフレンドとかできてもいなくなりそうでうーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:38:16.650ID:QtBh0PYZ0
そもそもほとんどはアプデ入ったときしかやらないぞ
やることないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:43:55.884ID:2hL4JDnZd
10周年やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況