X



ずんだもんアンチって何が気に食わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:08:28.313ID:FX7woeSY0
知りたいのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:09:39.515ID:ay475TBs0
ずんだもんはかわいいからゆるされるのだアンチはのうみそにずんだでもつまってるのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:10:34.697ID:wyNEdzOU0
そんなこと言ったってすんだもんはしょうがないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:10:43.012ID:SlfRrXrU0
うるさいのだ一生カレーうどん食っとけなのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:10:49.926ID:F+khfOPSp
ニコ厨がずんだもんが男性器見せびらかす動画ばかり作ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:11:02.184ID:OnaDFpZz0
アンチなんているの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:13:08.243ID:SlfRrXrU0
>>5
ある意味アンチなのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 05:16:36.132ID:Ywsaaxg80
露出多いとその分増えるでしょ
しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況