X



マクロ経済学のススメ 日本は財政破綻すると国民を恫喝する財務省だが毎年赤字の予算組むの財務省なんだけどww自国民を欺く裏切者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 04:25:01.451ID:VxfT6CB9a
日本は財政破綻すると国民を恫喝する財務省だが、

自分たちの給料を減らすこともなく、天下り先への融資を減らすこともなく、

毎年赤字の予算組んでるの財務省なんだけどww

財務省も財政破綻しないと分かってて『財政健全化』のために自国民を恫喝している。

自国民を騙し欺き洗脳する裏切者が財務省やで。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 04:25:29.795ID:7xhLnpjn0
ここVIPですよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 04:27:11.246ID:VxfT6CB9a
張り付きご苦労さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況