X



ウーバー全然鳴らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:57:22.197ID:4+VpreKw0
極暑の昼間に出ないで涼しくなる夜に出るやつ増える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:58:58.962ID:qvQZQPQS0
ウーパールーパー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 04:01:29.864ID:JlIjxOk10
流石に閑散期と比べればなるけど死ぬほど安い
灼熱の昼間でも10km超えても1000円以下がザラで5月6月より稼げてないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 04:03:13.027ID:4+VpreKw0
>>3
昨日今日3時間は鳴らんときあった
今日は史上最小の3で終わった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:32.740ID:JlIjxOk10
>>4
流石にそれは場所が悪いだろ
8時間30dやれたぞ
15000円もいかないチャリみたいな売上だったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 04:10:46.024ID:4+VpreKw0
>>5
いつもチャリでいるとこだよ
日曜は昼間からやるわ
さすがに日曜でも昼は配達員おらんやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況