X



【悲報】推しっ子の作者「目の中の星に意味はありません。ガンダムSEEDの種みたいなものですね(笑)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:45:00.009ID:urI+ya1Wd
今さらどういうつもりだよ…
ふざけるな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:45:26.896ID:JlIjxOk10
種は意味なくないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:45:37.234ID:H/BnQqCd0
種もないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:45:59.518ID:fTk3jUCE0
種割れは意味あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:46:29.146ID:8WWbGKHkr
種より鯨石だっけ?
あの風呂敷畳めてないよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:55:39.599ID:rn9CrKYld
なに捏造してんだコイツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:56:02.339ID:3f63TBv+0
推しの子見てないけど、ギアスみたいな設定だと思ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:56:53.712ID:KXj+ssl5d
ガンダムのアンテナくらいにしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 04:27:24.330ID:5krBiMly0
>>6
映画でやるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況