X



10年前の車のエアコンガスチャージしてみたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:25:03.316ID:RI8mIRfuM
冷えてるけどなんか微妙に弱い気がしてた
ディーラーでガスチャージしてもらったら異次元にヒエヒエの風が出るようになってワロ

吹出口に手をかざしてると超絶冷た過ぎて手が痛くなるレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:27:04.755ID:KXj+ssl5d
いいなあ
いくらかかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:27:19.255ID:Zi8aR1oOd
ちゃんとエア抜きしたん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:27:21.919ID:EY57JmW80
俺も明日エアコン修理でディーラー予約してるわ
たぶんガスかエアミックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:27:24.757ID:P+7HIXN6a
買い換えた方が早くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:28:18.988ID:RI8mIRfuM
>>2
ガス2本使ったらしい
工賃込みで4400円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:28:45.560ID:RI8mIRfuM
>>3
ディーラーだからちゃんとしてると思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:32:22.243ID:RI8mIRfuM
10年で2本分抜けてるから5年経過で1本分抜けてるわけだからみんな補充した方が良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:48:21.848ID:KXj+ssl5d
>>6
thx
全然出せる額だな
うちもやってもらお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:51:30.163ID:5l1WLPlx0
昨夏エアコン効かなすぎてガス補充してもらってから無意味にドライブ行ったりしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況