彼女が一晩で缶ビール5本くらい飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:20:36.277ID:TRi/sad80
これってやばくないか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:21:01.321ID:SvCX9x9l0
ぎりぎり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:21:17.532ID:4eCIuOqqM
普通じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:22:02.916ID:3JSi79I6d
それだけ聞くと顔パンパンな女想像しちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:22:37.943ID:3f63TBv+0
毎日だったらやばい
たまの家飲み会なら、まあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:27:26.559ID:TRi/sad80
毎日ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:29:39.066ID:d9rp8ZHs0
彼女の飲食にケチ付けてネットに書き込んでいる←これってやばくないか…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:41:28.304ID:syLabpIYd
最高で1日350mlのやつ12本飲んだ事あるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:43:12.162ID:N/Red4sEd
コスパ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況