X



別に死んでもいいけど人類滅亡して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:05:10.994ID:odTIy+ymd
俺が死んでも人々が営みを変わらず続けてる事がムカつく
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:05:28.934ID:H/BnQqCd0
いいよ
0003ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/29(土) 03:05:30.767ID:aS8P7gFx0
自分の人生がつまらないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:06:06.128ID:/HqQKFhcM
岸田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:06:08.985ID:32rca2Vpd
電車で女子大生刺したやつと同じ思考じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:06:49.937ID:oIzSD1+t0
自己中なガキや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:08:05.912ID:E3M7y6Pj0
ようするに敗北感が辛いわけか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:08:06.640ID:kgYx1Kyx0
わかるよ
初めて家族の婆ちゃんが死んだ時
そんなの関係なく世界は無慈悲に回り続けて
とても恐ろしくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:10:33.060ID:cLknxJdZa

人生の敗北者やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:11:48.696ID:GMabETU60
巨大隕石で即死人類滅亡キボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況