X



富士そばで『クチャラー』『貧乏揺すり』は当たり前だけど新しいヤツ見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:59:48.774ID:84zwmMvVr
『ゔーうー』ってうなりながら食べてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:00:27.566ID:FMhOXSXU0
クソワロタ
0004ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/29(土) 03:01:28.406ID:aS8P7gFx0
あんまジロジロみるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:01:30.132ID:DSzkpIEfM
うまく化けられなかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:05:00.506ID:84zwmMvVr
見えない位置のカウンター席のだったので姿は見てない
蕎麦啜る音と同時に唸ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:06:34.773ID:84zwmMvVr
>>7
健常者が真似したら当人がひっぱたかれるあれか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:55.859ID:fvHBaeVe0
うならー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:19:14.355ID:ZCLycHlxr
富士そばなんて地方限定ローカルチェーンだから客層もそれなりだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:20:58.169ID:3f63TBv+0
富士そばってカイジの地下労働者がいるイメージだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:21:20.769ID:j5dpUe8ca
冷たいうどん頼むやつ全員死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況