X



アパホテルで働いてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:13.881ID:cZsTj6yF0
なんでも答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:32.413ID:1dxt96Vkd
社長会ったことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:20.510ID:v91G756u0
カレーはうまいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:56.589ID:cZsTj6yF0
>>2
あるよ
ファンサいいで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:37.211ID:cZsTj6yF0
>>3
他の客に迷惑かけないなら金さえ払ってくれればええぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:59.411ID:cZsTj6yF0
>>4
普通に美味いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:22.983ID:cZsTj6yF0
>>5
いいよー
聞いてくれれば教えるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:26.176ID:2hvxU7RO0
来週出張✋アパ泊まるわヨロシクな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:07.455ID:CbLp7jHn0
朝食バイキングのクオリティどう思う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:24.632ID:cZsTj6yF0
>>8
連れ込みバレたら追加料金払わされるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:20.586ID:cZsTj6yF0
>>12
ご利用ありがとうございます
出張族なら会員登録してくれればガンガンポイント貯まるよーおすすめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:18.370ID:0XSsjEeOM
>>14
あれ安いよな
アメニティと枕もくれるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:58.065ID:g0aLL1VG0
最近価格設定調子にのってね?
まあどこもそうだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:04.071ID:iPpHUQoH0
あのレトルトカレー美味いの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:10.888ID:cZsTj6yF0
>>13
ホテルによってまちまちかな
御堂筋本町タワーと尾張一宮が個人的にはおすすめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:41.181ID:cZsTj6yF0
>>17
外国人観光客めっちゃくるからな…すまんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:33.778ID:cZsTj6yF0
>>18
美味しいよーお土産で買ってく人それなりにいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:53.006ID:cZsTj6yF0
コンドーム無料配布してくれる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:12.437ID:Aid0USgK0
よくあんな社長の下で働いてられるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:15.293ID:Cg8whm/h0
アパってどういう意味
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:47.686ID:Fu5GVz6D0
社長がシルクハット被ってる写真があるアニメキャラに似てていつもフフッてなるんだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:02:33.596ID:TE+Vf5RZ0
>>20
採用のされ方?にもよるけど大卒の平均よりは結構稼げてると思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:17.861ID:TE+Vf5RZ0
>>24
社長私は嫌いじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:53.098ID:TE+Vf5RZ0
>>25
Always Pleasant Amenity
って意味があるらしいで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:10.325ID:TE+Vf5RZ0
>>26
どのアニメキャラだ…アニメ詳しくないんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:23.244ID:ziuuLH1m0
仕事きつい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:10.219ID:TE+Vf5RZ0
>>31
キツイ人はキツイだろうけど私はそうは思わん
休みはしっかりあるし残業もほぼないからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:10.476ID:Cl2tRTSWa
中国人暴れてる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:54.715ID:ziuuLH1m0
接客?
フロントの人的な?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:45.897ID:bnVMkh1U0
他のビジホ泊まってる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:53.840ID:TE+Vf5RZ0
>>33
日本に来る人は富裕層なのか知らんが余裕ある人多い
態度いい人多いよー声はでかいが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:09:31.653ID:TE+Vf5RZ0
>>34
そうそう
接客したり電話とったり色々やってます
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:09:55.645ID:AH48G5Dq0
アパはもう全部返したの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:11:16.124ID:TE+Vf5RZ0
>>35
泊まらないかな~そもそもホテル行かん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:24.559ID:TE+Vf5RZ0
>>38
コロナ療養のやつかな?
2つくらいまだやってたかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:13:00.406ID:AH48G5Dq0
>>40
そうそう
まだやってんのか
修繕費えげつねーな
取れるところ取るみたいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:23.538ID:TE+Vf5RZ0
>>41
もう貸出は終わっててあとは営業再開の準備中とかやな多分
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:57.234ID:gN295TQd0
👻見たことある?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:19:06.886ID:TE+Vf5RZ0
>>43
ないー
見てみたいわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:20:42.167ID:UBYmXq5L0
花咲くいろはの影響か?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:28:10.930ID:OaiwaiKE0
ケトションってどれくらいあった?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:30:10.035ID:yPMjLe9up
テレビがデカすぎるんだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:36:11.845ID:JlIjxOk10
いつも水選んでるけどカレーのほうが多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況