X



一太郎と花子が天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:26.720ID:ZoBRc/7y0
現実だって子に変な名前つける親を避けるのは当然。あたりまえだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:52.576ID:Cg8whm/h0
三四郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:40.185ID:ZoBRc/7y0
毒親確定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:50.380ID:hQUASCfN0
まだ使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:40.295ID:e+cdhD6L0
秀丸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:14.414ID:hQUASCfN0
ロータス123もだけど、一度は天下とったのよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:00.264ID:u4i4rBGoa
マイクロソフトのせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:19.558ID:eVPmcSUYa
老若男女だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:52.645ID:0XSsjEeOM
うちの会社未だに一太郎で業務全般の作ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:39.700ID:43l40e2Z0
デファクトスタンダード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:45.641ID:hQUASCfN0
>>9
スマホで見れないのが難点だよな
ビューアーだけでも何とかして欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:02.221ID:0XSsjEeOM
>>11
Excel変換化けまくるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:16.738ID:5qFMkabV0
忖度があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況