なんでyoutuberはOBS使うの?ほかにもあるのになんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:32:17.935ID:ZoBRc/7y0
これを夏休みの自由研究にする女子です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:14.550ID:ZoBRc/7y0
シェアXも無料で使えるらしいのになんで?ねえなんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:30.471ID:ZoBRc/7y0
なんでなんてなんで!!!???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:20.070ID:ZoBRc/7y0
誰も教えてくれないのは あたいがビールっぱらオジサンってバレてるから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:34.688ID:Rb4xjvYc0
シェアXでググってもでてこないからじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:35.907ID:ZoBRc/7y0
エクセルと同じでQ&Aが豊富だからか納得
これで一太郎も花子もニッコリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:53.851ID:ZoBRc/7y0
危うくヒステリックになるとこだったわタスカル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況