X



前も聞いたが中古ノートパソコン買うか脱毛器買うかで迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:35:12.233ID:zkbG/tXIH
予算は2万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:35:40.386ID:tjjANk5F0
足りないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:35:46.245ID:qPAPRxpz0
脱毛器にしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:36:05.817ID:SmGP8PUI0
脱毛器
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:36:07.580ID:zkbG/tXIH
>>2
足りるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:36:35.066ID:/R/+K7D/d
絶対脱毛器
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:36:35.876ID:z2ThpqvM0
リサイクルショップで980円で売ってたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:37:15.310ID:zkbG/tXIH
>>5
顔 脱毛器ってAmazonで検索すると1万数千円のが出てくるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:37:47.914ID:GL/jiwTH0
脱毛器って効果ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:38:15.422ID:zkbG/tXIH
脱毛器のほうが良さそうだな
よし脱毛器にするわ

お前らサンクス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:38:43.947ID:zkbG/tXIH
>>10
RPGツクール
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:39:19.046ID:tjjANk5F0
>>11
ケノンなら
でもヒゲは手強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:39:21.973ID:zkbG/tXIH
>>12
まじで?
外れだったら怖いなあ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:39:30.436ID:mWQwW0Ly0
どっちもちゃんとしたやつは買えないけど2万の脱毛器と2万のPCならまだ前者だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:41:18.917ID:L3maLG4T0
ミニPC買った方が幸せだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:42:34.968ID:zkbG/tXIH
やっぱりもうちょっと貯めていい奴買うか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:42:36.369ID:tjjANk5F0
2万のイヤホンにしよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:43:08.545ID:zkbG/tXIH
施設住みだからお小遣い5000円だから来年には買えそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:43:32.342ID:zkbG/tXIH
>>21
イヤホンは1000円ので充分満足してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:47:57.549ID:edsp8o/50
その予算ならどっかに近場の温泉で1泊とかマッサージ受けに行くとかの方が満足度高そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:50:20.083ID:tjjANk5F0
インスタとかで出てくる500円で脱毛させてくださいのミニスカお姉さんはどうなのあれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:51:35.727ID:ndkqSI9d0
お小遣いとか30年前の俺より良い生活送れそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:52:26.120ID:dAI8MXCA0
2万のPCとか何に使うんだ???
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:54:33.912ID:6abQ8OBI0
2万しか使えないなら脱毛器一択
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:08:36.780ID:dg0dPZ3Va
2万のPCでツクール動くの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:11:16.146ID:w08zLHEEM
競馬で増やす
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:21:53.580ID:RjZ4nLx90
セルフ脱毛はキツ過ぎて挫折する可能性高い
そうなると逆に脱毛器買ったのが無駄金になる
ノートpc買って脱毛はプロにやってもらうのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況