X



スーパーの肉俺「小間切れ200gですねお待たせしましたありがとうございます」客「ありがとうね」→これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:15:21.313ID:RE57RlD/d
なんでお金を払う神の側がありがとうとか言ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:15:55.997ID:TvR9BGIqM
肉がしゃべんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:16:42.141ID:NtX7M1Ts0
ベニスの商人かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:18:23.332ID:D86wZwp00
客は神様精神やめろボケ

てめぇのようなボンクラがいるから一部のキチガイが付け上がってくるんだよ

店と客は対等な立場だ

それくらい理解しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:19:05.191ID:8T1MgSRZ0
神なら自分で肉くらい創り出せやw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:19:52.979ID:ugMtSkEUF
有り難うってのは有って当然って慢心を戒める言葉なんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:21:00.536ID:dAI8MXCA0
相手も人間なんだから礼くらい言ってもいいだろ
金払うほうなら横柄にできるとか思ってる勘違い野郎ははたから見てるとマジで痛すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:21:34.100ID:4metwfrE0
肉を受け取ってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:24:02.059ID:xKpT6GF40
お前
肉を渡す +1
お礼を言う +1


金を渡す +1
お礼を言う +1

で釣り合ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況