X



ブルアカの真ん中に線入ってるやつってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:10:47.611ID:5t9zrHBFr
エッチピクチャーでも線書かれたままなんだけどなにこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:12:52.142ID:R3LH8iMJd
そこから裂けるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:14:32.060ID:NmBN/1Xw0
中から違う人出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:17:23.362ID:5t9zrHBFr
あ、特にシナリオ上の意味があるわけではないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:17:50.520ID:WqG05p2z0
切り取り線
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:21:27.269ID:V6/qwAQEa
https://i.imgur.com/SO90ejE.jpg
今まで首元までしか見えてなかったからどうなってるのか話題ではあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況