X



あたしンちってクレしんの給食回とかサザエさんの卵割り機みたいな語られる話ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:51:24.404ID:21dyRLg20
結構長寿アニメなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:51:58.383ID:K/lMnv2HM
中身無いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:52:07.562ID:Mc5UM4Y/d
情熱の赤いバラ~♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:52:48.511ID:eycveRty0
そんなに長寿だったっけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:53:20.608ID:Rnmec4si0
藤野んちとか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:53:48.852ID:cqBdYMdT0
話じゃないけどあたしンちグラグラゲームがあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:55:50.791ID:eXqgrSX60
見たことないけど給料日前はおかずがちくわだけになることは知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:57:39.491ID:Q593Z0BE0
主人公がガチの発達障害だからな

しかし悪辣なのは作者は別にみかんを発達の設定はしてないわけで
無意識で「発達のとる行動は面白い、ギャグのネタになる」と思っているんだよなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:59:02.479ID:AAES0fv9r
ゆず、マヨネーズ知らないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:22:01.128ID:V8bCOXl5a
>>8
絵に何言ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:23:47.359ID:f79w4k3L0
マンガを描き始めたころに発達障害って言葉はあったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:25:26.378ID:w0rSfTCj0
ブラするの忘れて最終的に乳首絆創膏で落ち着く回があるじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況