X



ブレチンジョリーの井上煽り騒動どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:42:32.519ID:0ZfP4pk+a
喧嘩なら勝てる=ボクシングなら勝てないって言ってるんだからボクサー井上に対しては敬意があるわけで
まわりが騒ぎすぎだと思うんだけど

ボクシング強ければ喧嘩で勝てると思ってる周りのほうがちょっとアホな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:47:31.037ID:0ZfP4pk+a
ちなみに俺ジョリー派とかじゃないから
むしろ嫌いだから 安保の子分の時点で
もともとそういうやつだと思ってるからべつになんとも思わないのかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:52:30.003ID:0ZfP4pk+a
こんなもんでジョリー切るなら朝倉がダサい気がする
井上にオラついたくらいで問題だと言うなら不良集めて喧嘩させたら面白いというコンセプトからズレる
そんなの不良じゃなくね
なに権威にひれ伏してんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:54:01.643ID:0ZfP4pk+a
不良から負けん気取り上げたらなにが残るんだよ
ブレチン勢なら「もっと言え」で良いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:08:33.416ID:0ZfP4pk+a
ジョリーにしても平本にしても「それ言ったなら言っただけ圧倒的に強くなって勝てよ」って言ってやればいいだけじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:12:37.023ID:0ZfP4pk+a
朝倉も朝倉でアウトサイダーなんか格闘技じゃねえ(笑)みたいな扱い受けてムカついて半端なプロ選手倒してきて今あるんだからそこはブレるなよ
逆にジョリーがこういうトラブル起こしたんで~ってボクシングの元プロでも当てて「負けたらクビだから」でネタにして追い込めば良いんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況