X



【疑問】こんな美容室のGoogleレビューある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:36:57.403ID:t51oZeN0a
系列店ぽいところにレビューしてる2つのアカウント、なんで元の美容室にもレビューしてるん?偶然?
https://i.imgur.com/VHa5qcy.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:08.021ID:xLe1PD7a0
見てないけど姪浜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:24.923ID:t51oZeN0a
>>3
そう姪浜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:31.767ID:Lt3M5+pJ0
絞れよ見るのめんどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:39.684ID:V8bCOXl5a
まーたお前かこのキチゲェ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:40.948ID:TJsQ3Bfb0
このスレまた立てたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:51.114ID:sds/X/500
ある?ってあるんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:05.612ID:BNTxqNcY0
何回も見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:17.323ID:t51oZeN0a
>>6
絞るとは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:37.705ID:gW59k7Bqr
これは完全にアフィやな
みんなで荒し依頼しよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:39:08.310ID:NG4m1Fzap
なんか前も見た気がするこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:40:34.946ID:k2aJKDEr0
すごくどうでもいい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:41:54.078ID:QQtgDkNR0
何度もスレ立てる理由の方が知りたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:45:16.865ID:t51oZeN0a
>>18
なんかおかしちやんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:45:35.741ID:t51oZeN0a
なんでみんなして系列店にレビューしてんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:46:38.706ID:t51oZeN0a
>>21
天才!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:49:26.055ID:V0dLnVds0
今回の件でビックモータ見たけど高評価のアカウントははだいたいそのレビュー一回しかしてなくて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:12:51.837ID:HZ+T0RFha
>>23
なんて?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:43:36.089ID:nbi6OYkZa
なんて?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:43:51.250ID:nbi6OYkZa
>>23
なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況