X



事故で植物人間になった家族を「まだ助かる!まだ助かる!」といって10年入院させてる親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:36:00.164ID:NR/kNM3Na
色々悲しくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:36:36.514ID:MZKUlhCrr
そ~れっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:36:37.723ID:jYvPkjer0
だってお金貰えるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:36:42.205ID:8fqTRxY30
マダガスカル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:36:58.290ID:5qFMkabV0
まあ心臓とか動いてるならいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:12.065ID:vkvWHG6Qr
>>3
障害者手当かなんか貰えんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:19.984ID:FuLYsLx00
意識が無いならいいんじゃなかろうか
シューマッハとかも似た境遇じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:39:16.400ID:U/GJIsZu0
世話しなくていいなら金ほしいから置いとくけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:40:53.043ID:BqZyxDXRa
実際医学が進歩したら助かるかもしれないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:41:58.752ID:qPAPRxpz0
>>10
これはよく言われるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:49:06.627ID:4hsvGfvp0
>>3
重度障害者の補助金が出て、治療費もかなり軽減されるけど
それにしたって黒字にはならないしなあ

あくまで「万が一に意識が回復するかも」という願いで延命してるに過ぎない
無限に金を生み出してくれる道具にはならん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:51:41.080ID:jYvPkjer0
>>13
病院も金なる木だし手間かからないから家族がお金無いんで延命辞めます言ったら治療費はうちで持ちますとか言うんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:52:00.279ID:3nPtA9sha
事故で昏睡状態になり遺族に冷凍保存された
200年後に医療技術の発達でついに目覚めたが遺族は既におらず財産も身よりもなく
蘇生費用だけが借金となって残されたって話
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:54:23.631ID:AqesoW99a
>>15
世知辛い未来SFコメディで有りそう
アンドロイドの上司に「さっさと仕事しろヒューマン!」って頭はたかれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:55:54.741ID:jYvPkjer0
フェイバレンタインかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況